麦迪因背伤将缺席5周!!!???

最近几场靠姚明出色的发挥,本来脆弱的火箭,让我们球迷还抱有一丝的希望,这回我看火箭凶多吉少了!麦迪缺席5周,那时候差不多常规赛结束了,火箭到底该怎么办? 难道麦迪真的是成大事者,应了孟子的话?天将降大任与斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为?

全部回答

怎么办?只能是上下同心,全队用命,争取打进季后赛,到时麦迪就有用武之地了。否则的话,火箭队就要等到下个赛季,才有戏唱了。麦迪连连遭遇不幸,令人同情,但对他本人而言,也是一种磨炼,希望他能振作起来,既是为自己,也是为球队、为球迷打好每一场比赛。

是啊,所以火箭的希望就更加渺茫了~~~~

     如果用噩梦来形容火箭本赛季初的境况毫不为过,当时姚明和麦蒂先后因伤长期缺阵,这也令他们的战绩惨不忍睹,而正当他们渐渐走出伤兵阴影时,麦蒂再次举起了免战牌。北京时间3月11日,据休斯顿消息,麦蒂背伤再度复发并且很有可能缺席长达5周。
   这位六次入选全明星的王牌得分手在本赛季开始以来始终饱受伤病困扰,而在之前 与开拓者的比赛中麦蒂落地不慎再度伤到筋骨并且立刻下场接受检查。  尽管在紧接着与步行者的比赛中,麦蒂带伤上阵,不过他在第三节感觉背部伤势越发严重,因此不得不提前离场,而整场比赛他也仅仅上场21分拿下15分。
   “这太令人感到沮丧了。”麦蒂在事后说:“我整个赛季都在和伤病搏斗,现在我所面对的又是老毛病。”麦蒂在上周便接受了背部检查,而医生罗伯特透露他的伤病并不算慢性背伤,不过与开拓者的比赛显然令他的伤势恶化。
      失去了麦蒂后,火箭队冲击季后赛的道路将更加难走,目前为止他们的战绩仅为29胜33负,尽管球队的趋势不错,但要想从西部第11位上升至前8位仍需要花上很大的工夫,而如今麦蒂的缺席无疑令他们大受打击,因为此前的比赛已经证明了没有麦蒂的火箭完全就是一支任人宰割的球队,而之前在失去麦蒂的比赛中,火箭仅仅取得了2胜13负的战绩。

不过,迈迪的老伤了,当初在奥兰多时就检查出来是老伤不能全好的 所以才用3F3+老猫+卡托交换,休斯顿人以为得了一个大大的便宜.

没办法,人总有倒霉的时候,今年是不用指望了,不过明年还是值得期待的~~~

今年的火箭应该是没什么希望了,不过火箭的实力还是在的,我还是对他抱有很大的希望的,明年或者后年应该是火箭的最佳的爆发期