他提出离婚,我改怎么办?

我们结婚快五年了,没有小孩。去年的这个时候他跟我提出“我们算了吧”,我以为他是开玩笑或者是普通的吵架什么的,就没有往心里去。去年九月份,他正式提出了要离婚,我想一段婚姻来得不容易,不想就这样放弃了,而且我也三十多岁了,条件也一般,再找恐怕不容易,所以没有答应他。春节我们也是各过各的,以为这样缓冲一下会好一点。之后他经常待在办公室,只有晚上回家睡觉,现在他干脆晚上都在办公室。我该怎么办,要不要离婚,如果我坚持不离,这婚离得成吗?

全部回答

你最好了解一下,他为什么要离婚,有时候,男人也是有点神经质的,如果仅仅是感情的问题,你可以试着和他沟通一下,毕竟是夫妻,又不是敌人。 如果是他有了别的女人,我想,你还是离了吧,毕竟现在这个社会,没有男人的女人,也能生活的,为什么不想到独立一点呢。当然,能不离是最好的了

既然如此沟通也没有必要了。体面得分手。

  我离婚快2年了 虽然当时他提出离婚 给我造成很大的伤害 可我知道哭闹没有用的 我也相信是我的就是我的 不能强求的 我离婚时30岁 前不久认识一位妻子因车祸去世的男人 对我不是一个好字能形容的 所以我劝楼主 不要强求 趁年轻可以重新选择 你的先生也说了当时是迫于压力才和你结婚的 我想你们都结婚快5年了 从他种种举动来看 他提出离婚绝对不是一时冲动 所以不要强求了 祝你早日找到真正爱你的人。

没有爱情的婚姻要来做什么?女人是用来疼的,所以你要再找一个疼你爱你的男人.

我想他外面是不是有了他所钟爱的女人,如果是的话,还是离婚的好。

没有爱情的婚姻是不会有幸福的,也许放手也是一种解脱。