我近视600度,高考的时候不能保什么专业

全部回答

海洋技术、海洋科学、测控技术与仪器、核工程与核技术、生物医药工程、服装设计与工程、飞行制造专业 我说的这些是任何一眼矫正到4.8,镜片度数大于400度的,更你的情况差不多。

军事,侦察类是不可能的.别的要求眼睛的也不行.一般你查一下子自己所在地方的志愿填报指南就成了. 像一般的文史类专业多半是可以的.理工类的不少也是可以的.

军事类肯定不行了,大部分专业还是可以的,医学好像是400以下,不过貌似不是很严格……

眼睛的问题 主要涉及军事方面的吧!