请教集合竟价买股票!

集合竟价期间以涨停价买入股票,开盘价不是涨停价 那么成交价是涨停价还是开盘价?

全部回答

开盘价是上一天最后一分钟交易的平均价,第二天以此价上下各10%为限开始竞价,买价以最高优先,同价以时间优先。 如果你第二天以涨停价挂单买入股票,那么只要你是第一个在涨停板价上挂的单,第一手成交就是你的买单以涨停价成交。

以集合竟价买股票,以涨停买为买价,开盘时不是涨停,肯定给你开盘撮合价,既开盘价。

您在竟价时候以涨停买成交.但不一定涨停就是开盘价格.开盘价格是早晨所有竟价的平均价格.也是最大单的价格的.不可以盲目的以涨停买入

其实真正的有效集合竞价成交是在9点25分,所以你的单子必须在9点25分以前就通过证券公司有效申报到上海或深圳交易所主机,那样的话你的成交价就会是开盘价。建议最好在9点20分以前就挂出单子。9点25分到9点30分这段时间的成交是比较复杂的,你若在9点25分以后挂单,成交价就不一定是开盘价了,以涨停价成交都是有可能的,这点你千万要小心。

开盘价。就是最大成交量的价格