战斗贼副手用剑好吗还是匕首

看见好多战斗贼副手装的是匕首那样好吗

全部回答

战斗盗贼若是追求的是连级速度,副手选择用剑比较好,练级追求的是DPS。若是用于PK,我个人觉得用匕首的好,涂毒后来PK,匕首的速度比剑快,中毒的几率也大

老贼来回答你 问题很简单 1.10就快出来了 说是命中会增加 结果是 副手天赋加强过的就用刀剑 如果天赋没有加强就用匕首 但是最后 所有的战斗贼 最后基本转了 匕首贼了 我也不例外 我是拿可罗 加 双刀的 副刀的 .......匕首贼 很厉害 很厉害

贼太多了,建议换职业 2把剑的战斗贼,我个人认为是拉风装,实用还是匕首实用, 副手的剑能打多少伤害,主要还不是主手用SS打。 建议想拉风就双剑

个人认为,不好! 理由:战斗盗贼一般的输出靠的是双手的平挥,毕竟战斗盗贼都是+了副手伤害提高50%的天赋,副手拿匕首虽然提高了速度,但是无形中让50%的天赋没得到更好的发挥.