如果一把匕首一把剑拿的话改主手匕首还是副手匕首?

2把武器攻击力差不多剑稍微高点?(初级战斗贼)以后要可能还是匕首加剑。。

全部回答

  战斗贼当然是主手放速度慢的剑了。 邪恶攻击的伤害公式是:武器伤害+(攻击强度/14)*2。4+邪恶攻击提升伤害。 所以,剑放主手伤害会高一些。而副手因为有50%的伤害惩罚,所以一般不太在意伤害,在考虑到可以上毒,副手速度快的话毒药触发次数也多,所以一般副手放速度快的武器。
   另外,当你等级高了,能+出武器专精的话,建议双剑+剑专精,因为如果副手触发剑专精的话,那多余的一次攻击是由主手完成的,所以那两把剑比较好。

...难道你未成年就想洗战匕...

拿攻击最高的在左手~不一定要剑。出专精了再选择 其他不废话 上毒了副手放速度快的

战斗贼,恩,有必要必须是一把匕首一把剑吗? 以后天赋加了专精,比如剑类专精,用剑类武器攻击敌人的时候才可能触发额外的攻击! 所以建议双手剑或双手匕首,当然了 ,喜欢一个匕首一个剑也不错 至于主手放什么。就看你这两把武器哪把武器的攻击上限高。上限高的放主手!

战斗剑贼的升级一般就是一路的邪恶、邪恶、邪恶、剃骨,然后再反复……所以武器的选择前期如果还没加出专精,那什么单手武器伤害上限高就用什么,锤子、剑都可以。总之是哪个威力大就用哪个,匕首通常比同级别的单手锤、剑伤害上限都小很多,所以不适合战斗贼练级。

战斗贼肯定剑放主手了,你主要用邪恶技能。