请教关于盗贼双武器和各种武器专精的问题

  好多职业都可以双手使用武器,我是一个盗贼玩家,就扫自己门前雪喽。双手武器有命中降低的惩罚,据说有人统计命中降为75%左右,还有副手伤害的减半,甚至说达到了不如单手拿盾的程度,且不去管他,我想问几个问题,希望达人指教,先谢谢了。1。
  对于命中的惩罚,是对两个武器都有吗?还是只对主手?2盗贼战斗天赋里面的剑专精,如果副手不用剑,是不是副手不会获得额外攻击?如果副手用剑而主手不用剑,是否会出现额外攻击?匕首和拳套专精增加的5%暴击,是只受主手武器的影响,还是说只影响主手武器?3技能的命中是95%,战斗天赋里面加了5命中以后是否达到100% ?。

全部回答

  1、两只手都有,特别是副手,命中明显没有主手高。 2、各种专精只对武器有影响,不受主副手的限制。 3、绝对不会是100%,命中是有上限的,而且这个上限肯定比100%低。而且和你武器的技能数值、对方的防御、闪躲、招架值都有直接关系,而这95%的命中是指当对方的招架、闪躲为0时,你有95%的机会命中对方,而另外5%为未击中。
  注意:是“未击中”,不是“闪躲”“招架”“偏斜”!换句话说,是你自己的原因没打到对方,而“闪躲”“招架”“偏斜”则是由于对方的原因。

1.两只手都有,只要是拿两把了. 2.剑专精,凡是使用剑进行攻击皆可能触发效果.匕首拳套专精,只影响所携带武器的相应效果,EG:主手拳套,副手剑,基本致命20%,主手致命25%,副手致命20%. 3.没错.