盗贼武器在主手和副手有什么区别?应该怎么选择?

盗贼武器在主手和副手有什么区别?应该怎么选择?伤害高的放在主手还是副手上?

全部回答

伤害高的带在主手上!攻速快的带在副手上!我练的是控制贼!有1把单手剑 2把匕首!!把攻速快的带在副手上并且荼毒!然后自己写个宏让你的单手剑和包里的另外一把攻高的匕首一键调换!为了给背刺!战斗贼和高伤匕首贼就没这么讲究!主手副手随便!没多大差距

一般只看主手武器,副手主要看附带属性,比如+XX攻击强度,+XX敏捷等等的效果,DZ的副手被暴雪削弱了

伤害高的放在主手,盗贼的技能攻击力取决于主手的攻击力(剔骨除外) 副手选附加属性比较好,攻击速度比较快的为好

技能只看主手。副手伤害只算一半(AP加成后的,不算天赋) 贼的技能没有看DPS 这样该明白怎么办了吧

同样的武器在主手的伤害明显高于副手,伤害高的在主手.