盗贼主手和副手武器问题

还想在问下盗贼武器方面的问题.. 我看到现在很多人都是主手锤 副手拿的是剑 感觉也不错 我不大懂这么拿的理由是什么 还是说这么拿 +什么东西? 想问下 如果我主手是锤 副手是也拿捶还是拿个剑呢 我玩PVP 是关于S2的问题..

全部回答

副手拿个匕首不好看= =!和主手比较大点的武器相对看起来不协调 PVP建议双槌,槌贼JJC基本都是出血+槌专精天赋 机率的晕眩跟5%的暴击伤害让贼在武器专精上槌成为不二的选择

那什么都一样,由于美观许多人都是那一对的,双锤,双剑,双匕首,不过高端的人,很多副手是那匕首的。 就目前大众化的JJC,是没什么专精的说法的。

锤子是因为上限比剑高,使用技能的的伤害大,所以主手拿锤子.F手拿剑我没看见过几个,大部分都是双锤.... 一手拿锤一手拿匕首也不是不行.就是另类点,不好看...

4楼朋友说的比较好.我补充一点,由于暗影步的关系,现在已经很少有双冲动锤贼了.用锤子的最大好出就是上限高,爆发强.

恩 PK 主手高攻击上线 副手快速 目前版本暗步贼的正解

主手慢速 副手快速