盗贼竞技场武器选择

主手剑下限高、主手拳套上限高。在用出血天赋时这两种武器如何选择?选择上限高还是选择下限高? 谢谢

全部回答

其实就那点差距的话,两件武器在PVP的表现可以说差不多。不管剑比拳套好看,一般选择剑 PS楼下:点暗影步是不能出锤精的,所以锤子的特效无意义了。另外拳套和剑除了上下限以外其他数值完全一样(包括速度)

    武器选择 : 总的来说,在有限的选择面前一切关于武器属性的考虑都是次要的。 主手武器的选择遵循高DPS和慢速度的原则 (匕首1。7-1。9 , 剑/爪/锤 2。
  6-2。8 ) : 对有战斗潜能的潜行者来说, 一把快速副手对触发战斗潜能非常重要。对于这样的天赋来说,你可以把0。  1速度提高和大约10点武器DPS等同考虑。 注意武器属性还是很重要的。
  对于没有战斗潜能的, 副手武器速度不那么重要,但是它仍旧通过毒药和剑精(剑/出血)的触发影响到DPS 。对于剑/出血天赋, 每快0。1速度大约相当于增加5点武器DPS。没有剑精则是2点武器DPS。
    对于战毁天赋副手武器的速度几乎没有影响。有文章指出由于毒药原因快速副手可以很小的提升毁伤DPS。 目前pvp比较高端搭配是3级锻造+s2副手 拳套的高爆无法和匕首的爆发相提并论 既然放弃匕首 剩下的就是剑 锤子 剑的5%额外攻击明显属于pve 锤子的晕虽然需要RP 但是强悍的效果 z最喜欢的恐怕就是木桩了 锤子就是让你的对手有可能成为木桩 Ming在很久以前就说过锻造锤子配合锤精天赋是最强的竞技场玩法,这位排名第一的贼验证了这个说法。
     锤子 pvp首选 抄来的,不过这个答案很好很到位。