盗贼用拳套怎么样?

貌似游戏里很少见人用拳套,假如有和与其他武器同样品质的拳套武器,盗贼用怎么样?有什么缺点和优点吗?请高手指教!谢谢

全部回答

    楼上的几位都没说到点子上。 本人爪子贼,说说我拿S1爪子的想法,我的天赋是30/0/31,封印出血贼,武器对我来说,主手DPH高出血或者冷血剔骨效果好,所以我选择309上限的拳套。
   然后说说天赋,锤精确实是好东西,我决不否认,因为没开TBC之前我一直是锤贼(本人喜欢另类),但仔细研究后有几个不妥之处,锤精和肾击有效果递减,传统打法的偷袭+2出血+肾击的9秒控制容易受到锤精影响,出了专精肾就没法用了,5星肾2秒就开了。
    这是其一。
     其二,双冲动没了,不加封印攒星速度大大降低,封印好就好在很容易让敌人身上保持3-5颗星,我经常偷袭+2出血+冷血暴剔后无情给1星,躲避攻击后调整给1星,连续2次出血暴了一次就又5星了,然后又剔或者割裂,打着非常舒服,所以我在坚定我的打法的时候选择了能使我的打法效果最好的武器——309上限的爪子~。

我就这样拿走两分~~有怪莫怪~~~

现在DZ不是很流行暗影步了吗,所以拿拳套、剑、小锤都差不多了。要是战斗的话,5点爆击也挺实惠FB里输出还是很猛的

同样属性的情况下FB输出拳剑贼会比较好,看天赋吧,主要是好的圈套太少..JJC里的话我宁可拿两个锤子去锤=..=

拳套也可以啊,不过拳套是徒手攻击...就是说必须把徒手的技能练上去,这可以说是他的缺点吧,优点是好象缴械了一样使,毕竟是徒手嘛

天赋里拳套暴击高,JJC3里武器拳套的攻击上限高,另外拳套免疫缴械