关于ZG拳套

  今天出了ZG拳套 我觉得这个东西猎人盗贼都可以拿 毕竟这拳套的攻击上限太低 盗贼拿为了变身后的拉风 真正去MC里输出的而不是去混MC的我想没人拿应该 当然在盗贼们没有好武器的时候应该先给盗贼 但当现在盗贼都有了狗牙 毁灭 无面 残忍 放血的时候 我真的不知道为什么连猎人ROLL的权利都不给 其实这个特效的300强度 猎人同样适用 大家看清楚了我是说在盗贼有比这个更好的情况下 猎人和盗贼同时ROLL 这不为过吧 大家感觉呢? 用自己的良心说话。

全部回答

楼上的你搞没搞清楚,激发300强度是所有攻击~远程近程都可以. 我也是推荐盗贼猎人同时ROLL但是一般的工会猎人是不可以ROLL的 我就有我比较喜欢变成老虎的样子确实很啦风的~不过我个人感觉猎人激发状态不如盗贼激发的频率高,但是如果为了这样就剥夺了猎人的权利,我感觉这样对待猎人是很不公平的~~~~~

LR没办法激发这个效果你懂吗?你要下次打个招呼好了,ZG3天一次,要什么不就有什么吗

ZG的双爪,哈卡莱双刀,狂战用最好 ——一个锤贼飘过~~

激发效果包括魔法和远程攻击。。。不过法系就算了。 那个触发效果非常低,完全靠RP。个人建议,在装备都不错的情况下,盗贼和猎人都可以拿来玩。。。我有毁灭,犬牙,残忍,还是要了这个爪子,就是为了好玩,如果猎人要,大家就ROLL贝。

猎人用 AL,哈卡剑 不错. 用这个??!! 你拿更是摆设. 那300强度你想怎么激发?上去挠几下,激发了然后跑开 射箭?? 0_0,,,