盜賊 用 匕首 ??拳套 和錘子 各有什麼?^?e?

盜賊 用 匕首 ??拳套 和錘子 各有什麼?^?e? 除了外觀-_-# ?求高人指點下.

全部回答

主要是天赋。 毁伤贼用匕首, 战斗贼用剑,拳套,锤子。 匕首的攻速很快,所以不适合一些技能。比如影袭,出血,用匕首效果很差。 战斗天赋里有武器专精。这也是用什么武器的一个因素。

跟楼上的同志很补充一下。 比如人类贼 人类这个种族有剑和锤的专精。(5%) 所以这个种族的贼拿剑和锤相对好点,

主要看你是什么Z了。敏锐Z的话,主手攻速2.8以上的任意武器,F手攻速1.4以下的。毁伤Z的话,主手攻速1.8以上的匕首,F手攻速1.8以上的F手(推荐武器-毁伤),然后还得备2把1.4以下的匕首(上不同的毒用)。战斗Z的话基本就是打FB了,最好用剑,出剑精提高输出能力。当然在战斗Z没有好的剑的选择的情况下,可以选择用牌子拳套。

    从技能来说,就分两类,匕首和非匕首。 匕首主要输出技能是毁伤和背刺,一般来说爆发力比较强,而且一般来说伤害能量比会比较高。 非匕首武器包括剑锤爪,不能使用背刺和毁伤,一般用影袭和出血输出。
   曾经匕首贼偏向于pk而非匕首贼偏向于副本。后来天赋多次修改以及装备不断变化造成两种武器的使用范围已经混在一起了,所以用什么天赋就看你的爱好了。   简单的说匕首贼主要在背后输出,上毒快,攒星快,容易看到很华丽的数字。
  而非匕首贼则对输出的位置没有什么要求,根据天赋不同特点也不同,现在比较流行出血脚步贼。 另外,战斗天赋中武器转精也会使不同的武器有不同的效果。 比如锤专精在pvp中就很强,曾经有一段时间冲动出血锤贼在22竞技场中是bug档次的存在。
     而剑专精大概可以为拿两把剑的盗贼提高2%-3%的dps,而从s3武器换到s4所提升的dps大概也就是这些。 。

  这问题真精致。-0- 首先是它们的专精不同。 匕首和拳套是+5暴(但是在天赋树中匕首精是4层,拳套是5层)/剑是一定几率多1次攻击/锤子是一定几率晕人并且加5%暴伤。 1。匕首能使用毁伤/背刺以及伏击。

  这是其他武器所不具备的。 2。剑因为剑精的存在所以在下副本的时候比较受欢迎。剑是伤害下限高上限低。 3。总的来说锤子和拳套的上限是最高的。所以打JJC一般都是拿锤子和拳套,技能伤害暴了打掉的血多。