盗贼主副手的武器装备问题

匕首盗贼的主副手都应该装备什么样的装备呢,比如说主手装备高功强高爆机,副手秒速快,高命中等!请盗贼高手给予问题解答!在此多谢.

全部回答

    其实主手和副手是没什么太大的不同的。一般像LZ说的"主手装备高功强高爆机,副手秒速快,高命中"其实是一种求平衡的装备历年。有的贼喜欢要攻击强度,那2个都要+攻击强度的;有的偏好暴击,那就2个+暴击的;有的喜欢出手速度,则装备速度快的武器。
  。。。。而且一般配套的武器都是比较均衡的,各个方面都是比较拔尖的。  比如角斗士双武器,蛋蛋双武器,甚至当初FX的双武器。 另外,你注意没有,拿角斗士匕首或者锤子武器来说,主副手几乎是一样的。
   所以总而言之,就是你喜好什么就着重什么。要是想平衡一点,那就去拿配套的武器。

就匕首贼而言,2种选择,而不管是哪种匕首贼,主手选择永远是选择速度慢的,DPS和上限高的,属性次要 而副手的话,除了毁伤贼外,都是选择速度快属性高的匕首,DPS和上限是次要的 而毁伤贼的话,副手也需要选择速度慢,DPS和上限高的,属性次要,这是因为毁伤攻击的特殊性,他是按武器伤害来计算副手攻击的,所以要选速度慢DPS高的

主手和副手都装蛋蛋双刀~~