关于战斗匕首贼的问题

1、战斗匕首贼的武器选择是主手匕首、副手剑吗?输出过程中需不需要换武器?2、战斗匕首贼的天赋。3、战斗匕首贼杀怪输出,起手是什么技能,然后以什么技能组合为主?

全部回答

    1、战斗匕首也叫冲动匕首:主手匕首,同时天赋上出冲动技能 不需要更换武器,由于背刺的瞬间爆发力, 加上冲动的短时间恢复能量翻倍 在副本仲能为冲动匕首带来最出色的爆发伤害 同时加上强化切割(完全放弃了剔骨作为终结技能) 能最大化副本中的DPS 2、天赋 刺杀 天赋 (15 点) 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高 5%。
     强化切割 - 3/3 点 使你的切割技能的效果持续时间延长 45%。 谋杀 - 2/2 点 使你对人型生物、巨人、野兽和龙类所造成的所有伤害提高 2%。
   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30%。   战斗 天赋 (31 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。
  5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30%。   精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高 5%。
   强化疾跑 - 2/2 点 当你激活疾跑技能的时候,使你有 100% 的几率移除所有移动限制效果。 匕首专精 - 5/5 点 使你的匕首造成致命一击的几率提高 5%。 双武器专精 - 4/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高 40%。
     剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 武器大师 - 2/2 点 增加你的单手剑、拳套武器、和匕首的技能 5点。
   侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6%。   冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 敏锐 天赋 (5 点) 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20%。
   3、这套天赋下面,野外生存能力基本为0 PVP很弱,完全就是为副本设计的 平时单练还是象战斗贼一样操起剑来打吧 副本就邪恶起手,或者绞喉/偷袭 然后2星马上切割,再拿着匕首慢慢剁吧 反正切割完了就切割,冲动好了就冲动背刺 。

我也打洗天赋,我本来是剑Z的

1.战斗匕首贼,主手匕首,副手随便,不过最好拿高属性武器,速度也不要太慢的,输出过程中不需要换武器 2.天赋方面就是战斗贼的天赋,只不过改出强化背刺,匕首专精,出冲动,敏锐系第1排第2个天赋加满,提高背刺输出 3.战匕杀怪效率很慢。。起手一般还是偷袭比较好,技能组合方面随意了,一般非JY怪,随便怎么打都成,JY怪还是以控制为主,背刺为主要技能

1.战斗匕首贼的FB输出无人能抵~主手肯定是匕首~副手无所谓~不需要换武器~ 2.天赋主要是加匕首专精~和终极的冲动和剑刃~ 3.FB里就站在BOSS背后开冲动~不停的背刺吧~~起手伏击比较好~

战斗匕首贼是个甚?