战斗贼武器的选择

战斗贼的武器是两把单手剑(主攻高副速度),还是主手高攻单手剑副手高速的匕首好。还是两把匕首好。

全部回答

    战斗贼分战斗剑贼和战斗匕首贼 战斗剑贼的武器选择一般是 主手:上限高且速度慢的 副手:速度快且高属性的 一般主手是2。
  6左右的攻速,副手可以是1。8以下的(包含1。8),而且副手可以是剑或匕首。副手最重要的是高属性! 战斗匕首贼一般都是冲动匕首贼 主手:上限高且速度慢的 副手:速度快且属性高的 战斗匕首贼一般用的技能是背刺,所以主手必须是匕首,但副手可以是剑或匕首,只要速度快属性高。

战斗贼是 锤子和剑吧? 难道我观点落伍了?主手2。9的带晕人的锤子最好,副手1。7左右,剑和匕首都好。 刺杀贼才用匕首吧。