盗贼武器抚摩的问题

我是匕首战斗贼,请问主手匕首副什么,副手匕首副什么,请明白的贼回答

全部回答

    貌似战斗匕首贼主要是FB的输出吧.感觉这样的话,还是做到最大化的伤害输出比较好,我的建议是主手FM伤害(由于国F里没练过物理职业,不晓得现在TBC里最新的FM是多少伤害了,在SF里是15伤害,不晓得公F里有没有).虽然玩Z只是在SF里的事,但是毕竟SF里除了装备好弄点外,和公F没什么区别,仅仅是那里主流PVP而已.在SF里,我是双猫鼬,但是感觉,这样更合适PVP,而PVE来说,效果不是很明显,虽然双猫鼬,但是出的几率并不是2倍,感觉仅仅是1。
    3最高1。5倍左右.所以我推荐如果是FB的话,还是主手伤害的好,副手猫鼬.其1是毕竟主手武器要求的是高攻,而且技能伤害是与主手武器的高伤害相联系的,FM伤害的话,就相当于增加了技能的伤害值,而副手以我对Z的理解,主要并不是提供伤害(毁伤除外),而是触发效果,所以副手一般是高攻速的武器.而且我的练Z的同学以前测试的出的结论是,主手攻击速度越慢,暴击越高(用的是毁灭和TQL的匕首试验,两个一个是1。
    9的速度,一个是1。
  8的速度,明显的毁灭比TQL的匕首暴击高).至于PVP就没的说了,双猫鼬绝对是最好的,毕竟PVP的时候不向PVE是打木桩的,PVP对手是要还手的,多出现猫鼬,120敏捷就可以多增加多少闪避,攻强和护甲.。

主手猫鼬.副手20敏或作战专家(都几乎不用治疗) 有钱双猫鼬

那 要看武器了,一般都是20敏捷,相对便宜点的 FM 猫鼬毕竟太奢侈了 。

楼上的真是大款,动不动就双猫鼬~~~ 楼主最好说清楚你的什么武器

总的来说,不推荐匕首战斗贼。因为笔受攻击上限不高。。如果你非要副有钱的话。主手猫釉。副手15敏捷~

很明显,双猫鼬