请问下 我是战斗贼,主手武器抚摩什么最好?十字军? 15敏捷还是 5伤害?请有经验的来帮帮我

。。昨天拿了一把卡扎克的锤子 然后就把天赋修成锤贼了!但我不知道主手武器抚摩什么最好?十字军?+15敏捷还是+5伤害?

全部回答

主手十字军 因为你邪恶攻击用的比较多,,十字军触发的自然也多 副手加强属性 用个15敏捷 就OK了

主手十字,副手15敏捷,战斗贼的首选,十字的概率出的相当高,加上锤子本身的眩晕属性.NB

攻速高的武器抚摩十字 出特效提高攻击 攻速低的武器抚摩15敏 加暴击率

如果是锤子贼,建议十字,副手15敏,如果是匕首贼,主手+5或者十字,扶手15敏,个人感觉哈~~

恭喜啊楼主,史诗锤啊,恭喜恭喜 推荐双15敏