关于战斗(剑贼)的主副手武器!老手进

战斗(剑贼)的主副手武器用什么好?剑?锤?匕首?望高手指教

全部回答

    战斗贼嘛,最好当然是拳套装贼最好。因为天付拳套提升爆击+5%, 这样一来,装备好一点的贼,普通爆击都能达到35%,如果你有T3,40%的爆击很容易就达到。剑贼其实就是5%多出一刀,触发概率实在不高。
   目前拳套最好的主手就是大元帅的了,副手是NAXX冰龙的爪子。   大元帅的拳套目前国服还是很难打到的,但是一升到2。0版, 大元帅的拳套就太容易拿了。而且主副手都可以拿。
   至于冰龙的爪子,不是好公会,很难拿到的。出了也不一定是你的。 冰龙的爪子也是狂暴战士的好东西。

啥好拿啥~武器就是贼的生命.当然锤贼PK能晕人不过要看RP. 剑贼配合深渊国王出的 正义之手(+20AP.有2%的几率攻击2次). 效果更好~ 至于你怎么选择.看自己爱好.(PS:锤专精在大副本里一般没用) 武器嘛.上限高的拿主手.秒伤高的拿副手.

双持剑,剑还是比较容易取得的,而且好剑也比较多。主手要攻击高的,副手要速度快的因为副手的攻击力相对的要底很多命中也很底,所以用速度来弥补这一点最适合不过了

用匕首的话是战斗匕首贼,输出极高,pk不行 我个人认为 全能fb输出+pk应该是剑贼或者拳套贼,但是鉴于现在全套不是很多,也不是很好,而且资料片武器大师+10技能,比锤子的多,个人建议剑贼。 锤子贼最好有naxx的电锤 副手配上阿努比萨斯站锤,pk很猛。 主手用什么就加什么专精,不要不加

这个根据自己实际情况而言 副手需要一个攻击速度相对较快的武器 主手用锤可能效果相对比较好 我是很喜欢用锤子 天赋+6%的锤晕 真的很不错