送什么给男生做生日礼物好呢?

我的一个同学,喜欢踢足球,还有打机......我都没什么主意要送什么给他做生日礼物,大家帮帮忙啊,不过不要太贵好啦

全部回答

不要太贵的啊,^_^,那送他一副护腕好啦.夏天踢球的时候可以用的到的哦,既便宜又实用,还能体现出你对他的关心,嘿嘿!不过如果觉得只是一副护腕礼物太轻的话,那就给他买点他喜欢吃的东西吧!

送护腕很合适 同意

可以送他双滑板鞋,不贵,又好看。足球鞋他一定有,所以给买休闲的就OK。经济条件允许的话可以帮他陪条仔裤。

可以送给他一张关于世界杯足球的光盘.