老爸要五十岁了 一百分

我是男孩 我爸要五十岁了 我还在读书 没工作 能告诉我给我爸最好的生日礼物是什么吗 麻烦不要说空话(就是什么平时对他好一点 多关心关心他之类的话)其他的请尽量说说 谢谢

全部回答

    送一套你自己从满月到成长的照片,自己上街挑个有家庭和睦的封面的影集。然后叫你爸爸看到的结晶成长的过程。很欣慰的。 如果你爸爸吸烟的话 就送他个关于戒烟的 或者绿色烟嘴 你爸爸喝酒的话,就送他几瓶好酒。
   你爸爸是知识分子的话 就送他几本有关健康的书。附带一朵花 你爸爸有艺术爱好的话,就送他个工艺品。   送你爸爸个属相的礼物。 如果你的爸爸是个很现实的人,用你的优异成绩报答他吧(我妈经常跟我说的话) PS:早上起来第一句话就对你爸爸说生日快乐,晚上临睡觉时也要说上一句。
  别看轻轻的2句话,这2句话在你爸爸耳朵里可是很欣慰的话,觉的自己的孩子张大了。

礼物:火机、剃须刀、衬衫、外套、长裤、皮鞋、皮带、磁疗仪、按摩器(椅)…… 惊喜:写封信表达爱意、做顿饭安排生日晚会、安排一次他和妈妈去旅游、安排一次他和妈妈看音乐会或经典电影…… …………

生日那天一大早给他发个短信:爸爸我爱你,不只是今天!

你因该自己赚钱买一份礼物送给他.不论便宜还是高贵毕竟是自己第一次挣钱买的吗对吧?

还是唱一首童年的歌给老爸吧!!!要他想起童年的时候!!!!

    五十而知天命!我想你父亲不仅想知道自己的命运,而且特别想知道儿子的命运!你说是吗? 我想你现在送的礼物就是对你父亲说:我爱您,祝您生日快乐! 做为父亲,对儿子的爱是特别的,可能让你觉得很爱你,也可能让你觉得很疼你,或是对你很严,或是对你打骂,或是对你挑剔,等等,但我对你说,父亲爱儿子的方式是伟大的,因为父亲爱儿子是要儿子成龙成才!不知道你的感觉是什么样? 父亲希望儿子能成才!你的孝心是可以理解的,也很动人,你很懂事,很孝顺!但我要告诉你:你在上学,没有工作,没有钱!所以,对你父亲的五十大寿,要尽心意表爱心,这就足够!只要让你父亲感觉到你的孝心,感觉到你的尊敬,感觉到你的浓情!我想你父亲就会从心里感到高兴和骄傲!因为有你这样的一个儿子! 我有一个儿子,过年过节的时候回老家,我儿子总要对爷爷说,给买什么礼物?爷爷说:你还不会挣钱!有这心意就行了! 我想你将来有了钱,有了本事,你送给你父亲一座金山,周游世界他也会愿意要或是跟你走的,是吗? 如果你非要买,送他一条腰带、领带呀什么的小物件,你父亲不会在意是什么礼物!只是在乎你的心! 也可能一个小物件更能表达你的心意!!! 那好,试试吧!供你参考!。