23岁儿子天天还是只想玩游戏怎么办?

全部回答

    老实说23岁了的男孩子应该懂得如何规划自己的人生了,自己的路要怎么走应该由他自己决定,也要为自己的选择负责。在他这个年纪,父母再一味的叮嘱他,他可能也有叛逆的思想,或者干脆就不理会,左耳进右耳出把。
  从很大程度上说可能问题之所在是在于他习惯了长久以来父母为他包办一切,替他安排今后的道路,为他搞定工作问题。  他习惯了如此“衣来伸手,饭来张口”的生活。其实父母可以试着放手让他自己解决自己的的问题,最重要的还是从他的思想上改变他的想法,要积极,主动,有责任心,有上进心。
   俗话说的好:近朱者赤,近墨者黑。最好身边的朋友是有上进心的,能让他耳闻目染的带动他 。

教育成年人吗?不管是哪,反正有些问题。 实在没有,这问题是选错了地点了。

那就给他找个女的先爽爽,他就会知道女人带给他的乐趣,后他就知道钱的重要性,后他自然就知道要怎么办了?

带他到世贸皇冠酒店,给他创造一个独自呆着的机会,最好在有外宾的商务区.相信他的所见所闻一定会让他得到些什么.

我也是23岁人了,在学校也看惯了这些人的所做所为,感到很反感. 白天睡觉,晚上打机,生活与常人相反. 拿父母的钱财过日子,我真替他们父母痛心. 也许父母可试着开导,不过一般都不会听进去的. 重要的还是他本身的想法问题,如在某一天,他突然来了个想法,想做什么什么事,那时你就尽管放心,他们会做得很好的.因为这些人如果把他们玩游戏的天份用于他们想做的工作,一切会好起来的.

游戏诱人,需慢慢引导,不可过于急躁