哪家银行服务态度最好?

全部回答

我是大连的朋友。我个人认为在大连的银行中,招行的和浦发银行的服务是相对其他银行要好的多的。最差的就是建设银行(在大连),反正四大商业银行是最差的了

我不知道你是那里人如果是天津的中国银行服务最好, 最次的是工行

我认为中资银行中只有招商银行最好,但是服务网点少。 四大银行网点多,但是存的人也多导致服务最差。 其他商业银行及当地的地方性银行服务总体感觉比四大银行要好许多。 本人是依照排队时间和服务态度认定的。仅个人意见!

CHINA MERCHANT BANK SHANGHAI PUDONG DEVELOPED BANK

我认为,原来的中国银行服务态度较好。现在的“中国建设银行”最好,因为,他们实行微笑礼仪服务,我很欣赏!

我看不存在哪家银行服务态度最好,都是半斤八两差不多.服务质量多少都存在好坏问题.