您好,我想和您一起分享我的情感,因为我现在真的很难再走出这个怪圈,我现在真的很难控制自己的情绪。

  我认识他是因为家人介绍,第一次见他没有觉的有怎样的特殊感受,只是觉的人很健谈,可是最有意思的是他见我第一次后就告诉介绍人,我不是他想找的,说不想害了我,所以也就以朋友相处,大概2个月的时间,好像互相有了感觉,他经常约我出去,直到情难自控我把自己给了他,我原也是有一点堵气的成份在里边,所以也就经常联系他,可是一旦真的发生了,自己反倒不自在,因为我知道,他说那些话在先,而我这样做无非也是堵了一把,当时想的很简单,只要我对他好,是人都会感动的。
   后来,我一颗心都用在了他身上,只要是他想做的事,都尽量去满足,可是,就是因为自己对他的这种溺爱,让他和我的好朋友好同事发生了关系,而且还是我的朋友告诉我,不是道歉,而是危协我离开他,而他理所当然的成为她的后盾,那是我听到的最恶毒的话,所以我选择离开,就是我输了,输的很残。
  。。 家人、朋友都知道这个事,这半年来,每天给予我关怀,甚至可以说是禁我的足,因为,我不是一个会甘心承受这种痛苦的人,所以他们不让我去做傻事,这期间我认识了新的朋友,并决定把这个事忘掉,就当从来不曾有过。在这期间,我的那个好朋友也经常打电话给我,但是她总是给我这里说他不好,但真的是不想再想。
   结果,半年时间,他突然打电话给我,说他原来的工作需要我继续帮助他,打电话的语气就好似从来没有发生那时的事情一样,我这个时候已经又谈了朋友,而且交往正常,按说我不该再帮他,可是,我觉的这个事过去了,虽然以前不愉快,但是我都不想让大家生活的太难,所以我考虑再给我帮助,但是最后一次,以后的生活,他心情感激,所以话题也又回到那个时候,当我从他那里,一一印证他和我好朋友的对话时,我又被激怒了,我知道她还想他,我知道她给我电话无非是想知道我和他是否重新在一起,所以我也让她尝尝那时的心情,结果很好,她很痛苦,可是,我和他又回到了起点,这个时候,现在的男友因为他和我分手,我所有的朋友都不再理我,而我从他那里,也永远不会得到责任与关爱,后来的日了,只不过又是以前的重复,他说他有需要负责任的人,他说他只能对不起我,而我也已经为他失了处女身,堕了两回胎,我无法控制自己不去想这些事,我也无法控制自己不去报复他,但我也不会和他永远在一起,我真的想杀了他,给我带来无限痛苦却又义正言词的告诉我他有多么不容易,我真的快疯掉了。
   我请求您,给我一种思想解脱,让我像正常人一样的生活。

全部回答

和他在一起痛苦干吗不分开?他对你根本没有责任心的,你说了他有要负责任的人,那人不是你。他只能对不住你。他和你的女朋友现在分手,只是利用你的帮助。女孩子最重要的是自尊和珍爱自己,你没了自尊也没有珍爱自己,好可惜。人生的路还长着,赶快分手还可以让自己得到平静的幸福的生活。别把感情和精力浪费,他对你根本没有感情。你会听一个陌生人的劝告吗?女孩子啊你干吗那么不自尊。赶紧分手吧

  我看了你的故事,我觉得很多事都是你自己造成的,你当初明知道他是这样的人,而且一开始他也和介绍人说了的你们不合适你不是他想找的。是你自己毁了你自己,你自己没有守住你自己的底线,你自己做错了事,你自己就要接受这个结果,后来你朋友家人都给你关心,而你又有了一个男朋友,本来可以从此过着正常的生活,可是你不要,是你自己亲手毁了你本可以过的正常生活,你现在又有什么资格喊死,喊杀的,喊报复。
  那被你伤害的第二任男友是不是也要报复你呢?你自己想吧,想不通就算了。

   杀人只会害了你自己,他不真心爱你,如果与他结合,你将当他一辈子的奴隶。还有如果你以后还要当妈妈的话,不要再流产了,如果生理需要,还是采取避孕措施比较好。失去处女身并不等于失去幸福,找一个爱你的男人吧,(有过性经验的男人,只要他爱你,也就无所谓是不是处女了)这样你可以做一辈子的皇后。
  幸福就在明天。生命只有一次,不要因为失去了处女身,就想放弃生命,这是不理智的。相信我,重新追求,你一定会找到属于你的幸福!!。

你已经受到伤害,为什么还要原谅他.现在关键在你,你要知道你自己到底要的是什么.

你自己不是已经选好了你要去面对的路了吗? 犯罪是不可取的 一时的误区不是终生的遗憾.勇敢的去面队,你会战胜自己的

  对你遇到的事我替你难过,也气你的选择,怎么说呢,这是你自己选择的情感,你不聪明,才会这样一而再地受到伤害。是你的无知吗?也许你认为是的,是因为你的无知,没有想太多,是你放弃了你的权利。既然事已至此,你还有什么话可以说的呢?我想你不能报复这样对你一点好处都没有,你只有好好调整自己,学会爱惜自己,重新面对你的人生。
  宽容自己也宽容别人。宁愿天下人负你,也不要你负天下人。是的,人就是要这样,你也才会真正开心起来!祝你的人生顺利。告别痛苦。