现在什么职业最赚钱?

我指的是正当职业

全部回答

    不经过努力,什么都不赚钱 天上不会掉馅儿饼 要说赚钱 ,,现在刚出来的东西,又有发展潜力的东西就赚钱 不过当人民政府的官是最赚钱的,不要给我说什么清官。。不贪都一样的赚,送都送上门,没有人能抵挡这诱惑,你抵挡了,不久你也就下课了,做了官也不要一天想着赚钱,有空的时候也想想百姓需要什么吧,我是说的有空。
    。。呵呵 。。我知道当官的忙。。。。。。。到时候钱也赚了 ,名声也赚了。。 如果不能做官最好做自己熟悉的行业吧 做好了一样的赚钱 竞争再大的行业也会有空间的 主要是要资本,你大力投资你熟悉的行业绝对赚钱。
  。。我是说的熟悉,半罐水不来。