现在这个社会做什么最赚钱?

现在这个社会做什么最赚钱?还是比较轻松哦!

全部回答

这个问题我也一直在想,呵呵,大家都想又轻松又赚钱,去写书吧,很轻松,整天坐在家里就可以了,还能赚钱,就看你有没有那个能力了哈,呵呵

这个行业最赚钱: 不费水来不费电,自己的设备自己干。 住占地来不占房,工作只需一张床。

我也想知道哪

现在这个社会做官最赚钱,也是比较轻松哦! 只是不要得罪更大的官,不然查到头上就要命。

  非法勾当最赚钱,要不就不会有那么多人铤而走险了。 不过,劝你还是老老实实作个本分人的好。一旦被抓可就得不偿失了。 在正当行业中,最赚钱的行业应该是垄断行业,“我想咋样就咋样,我想涨价就涨价”。
  比如说电信、电力、铁路等等。如果你能进到这些行业,你就一生衣食无忧了;如果再混上个一官半职,你的儿子就一生衣食无忧了;如果你能当上当地此行业的头头儿的话,你的下三代都会跟着你鸡犬升天!!!! 赶紧努力吧。

上帝要你做什么你就做什么,这样又轻松又赚钱,不过要分清那个是上帝那个是魔鬼。