女友性交后打嗝?

新婚半年了,最近女友性交后总是打嗝,这是怎么回事?是不是性交过程中进去了空气,会不会对女友带来什么疾病啊?谢谢

全部回答

你女友是太累了,神经衰弱,睡眠不足所导致的!只要注意休息就可以了,你不用担心!

你的猜测也许是对的! 可能是你的女有太投入,你可以感觉她是否在大口的喘气,或放声大叫,如是这样就好正常,你也有幸在眼听方面得到了性的最大快感! 羡慕你!!!

不会有什么问题的,不知不觉就没有了

可能是嗝肌痉挛造成的 建议办事前 做好前戏 避免紧张造成的高度紧张 和 兴奋

喂的太饱了,事后休息10分钟左右出去溜达溜达就好了,

朋友,注意保暖啊!