胖子的三大好处是什么?

全部回答

掉到水里不会被淹死~~因为会总浮起来的~~ 不会花大量金钱在买衣服上~~因为也很少能买得到合适的衣服~~ 出门带上个胖子~~遇上歹徒~~打不死~~至少也能压死他~~

好处很多,能把人类的优缺点都装在里边,如: 一肚子墨水 一肚子聪明 一肚子坏水 一肚子花花肠子 一肚子坏主意 。。。。。。。

天热洗桑拿,天冷有保暖衣,万事不愁有大肚

1---胖子不会小心眼,心宽才能体胖!(不会跟你斤斤计较) 2---有钱难买的肉垫。(做爱时) 3---家有一胖,是生活富有的标志。(显富) 其实凡事有利就有弊,胖子的长处瘦子是无法享受到的。所以胖子也不必太烦恼啦!

一是可以与杨贵妃比美 二是可以成为减肥冠军 三是坐车时把孩子放在身上可以起到减振的做用.

胖子真的不好! 夏天热的不愿意出去! 出去散步一会就累的喘气粗! 我现在正在减肥! :)