JJ 忽小变成小jj

这事已经困了我好多年了,记得在上初中的时候就有了,那时并没有在意过,可是随着年龄的成长,我的意识却越来越感觉到,发现JJ有时突然变小缩短,有时让人受不了,记得那时勃起的时候好大好粗噢(起来时有18cm长,)可现在呢,才14cm,而且不粗,每当我去厕所时和浴室时总感觉不好,怕别的JJ比我大,可事实如此,我该怎么办?

全部回答

依你现在的情况应该去看看,到底什么回事!应该是心理作用,其实你不用担心的,

有一个可能,如果你现在胖了,短是正常的,因为有一部分的阴茎被脂肪包住了。没有什么的、。

你的不算小和短啊,哥们,算大的罗

(用力收缩肛门,每天2次.每次/3-5分钟)来锻炼问题就解决拉!!!!!!!

吹什么牛18CM是什么概念剪掉不要用了!