难道真心对一个人有错

  我在上初中的时候曾有一个很好的朋友。我很珍惜我们之间的感情。所以我对她可以说是很好很好。她每天上学来的都很晚,有时候来不及做值日。而我因为来的早,所以几乎每次都是我替她做。她生病了,我每个课间下4楼帮她打热水。我都认为这是应该的。只因为我们是好朋友。后来我们上高中了,不在一个学校了。
  经常去找她,可她很少主动找我。她总是说我要理解她,现在她刚到一个新环境,应该多交一些朋友。我也叫很少找她了。高三快毕业时偶尔在路上碰见,我发现她不离我了。我特不理解,想要一个原因。又找了她几次,可她态度都特差。后来她给我打了一个电话,把我大骂了一顿,说的特难听。
  因为我们在这两年中很少见面,所以我不可能是什么地方做错了。后来我托别的朋友去打听,才明白原来她认为我和她是“那种”关系。这怎么可能呢?!现在我心理始终都有这份阴影。

全部回答

    谁知道呢,人长大了很多事也就跟着变了,这不是我们所能控制的,虽然每个人都希望好的东西能够永远都不变,但是很多事还是会随着时间的变迁,空间的隔阂开始一点点的改变与流失的。
  到了新环境里,在开始的时间里或许还会想想以前的人和事,可久了,很多也就渐渐的淡忘了。无论是儿时的友情还是长大后的复杂情素,都不再想象中的那么纯粹与简单了,这是最根本的原因。  很多人不理解不明白为什么人一定会有所改变,为什么很多时候都要做着不喜欢的事,处着不协调的步子在人群中前行。
  我想每个人都有象你一样的类似情境与心情,因为我本身就不断在这样的清净中游荡着,说真的我也 很难以接受,总觉得人与人之间的真诚需要有人去维持,因为 值得,可我越来越发现一切并不象我想象的那般简单,以为两个人的友情是难以靠一个人 来维持的。
    任何一方的思想扭曲都将使最纯粹的友情变味难以挽回。特别是异性间的纯粹友情更加难以维持。 记住不要对一个女生太好,在她还没象你一样把你当成好朋友时,更不可以,而且是处在这个嬗变与多疑的年龄,你不能保证周围的人都会象自己一样简单与纯粹,觉得对一个人好是理所当然,到头来却适得其反。
      只有在同等的思想上时两个人付出会放射出一种价值,不然只能是徒劳无功。
   这是对你、说的其实也是对我自己说的,我不想失去任何一段曾经有过却在无声无息中淡化远去的友情,我也真的希望甚至是渴望周围的人不要太复杂,也不要总在友情中寻找爱情,这是一种最可怕的杀手,因为往往好朋友有时就这样毁灭,不可寻。

误解是难以避免的,既然她对你这样无情, 你又何必苦苦为之纠缠,用新的生活来忘记这一切吧。时间是遗忘的原动力。 友情和爱情一样需要信任和理解.既然,你们已经没有了理解,就不要再想起以前的 事情。 不要在乎对与错,反正事情已经过去了。

当然有错了呀,你对他好他又不对你好,这样有什么用呀,相信我吧

    算了吧!不必在意! 我有个朋友和我初中同学3年。初中毕业,我上了高中,她上了中专。自此她就不爱理我了,再找她也不说什么,后来她搬家都没告诉我。当时特伤心,怎么也想不通。
  找别的朋友问,说是没有共同语言,我只能苦笑。 其实想想:毕业后,个人的生活有了变化,有了新的生活圈子。  原来的朋友不一定都能带到新的圈子里。圈子不一样,可聊的共同话题也就少了。
  不是每个人都能处理好这样的关系的,大多数都是新友换旧友。你的朋友就是种。你的一如既往使她不能适应,加上新朋友的不良猜测,也就促成了现在的结局。 记得她曾是你的朋友就好了!。

不是我的错呀

你们之间可能会有误会,解释清就好了 不过如果有友谊的话,还请你珍惜吧