怎么让显示框内图片放很多张

大家知道blog里面的代码是加入一个显示的区域,但是我想在图片地址里填入一系列图片,而不是一幅,怎么写参考 里面的图片展示的代码是怎么写的,它怎么让多幅图片一起放在一个显示框里的

全部回答

把这个做成滚动图片!把你的图片传到网络硬盘中! 在代码间插入如下代码: 6 把以上图片链接地址换成自己的图片地址即可。 来我博客看看! 有网路硬盘的地址,好多装饰博客的方法!

发表文章的正文编辑框的最下面点击图片剪切板 (点击标题栏打开)依次可以放8张图片,发表后再通过编辑又可以发8张图片

这个问题我很想知道的。请朋友们祥细点介绍。谢谢。

可以加入滚动图片代码就可以放好多了。 专门发视频的博客,看看哟!

直接插入就是了。。 HEIGHT: 240px 改大一点 有空来坐坐