博客怎样存文章?

大家都知道可以在博客里写自己的文章,但经常看到别人的写的好的文章,能方便的保存在自己的博客里吗?有没有个文件夹什么的可以存放,能让来访着一眼看出来,这不是我写的,而是我保存别人的。还有一些文章,我只希望自己能看到,而别人看不到,怎么办?

全部回答

博客没有这个功能,因为博客的功能不在这,但博客可以弄一个文章分类,你可以当作一个文件夹用的 你可以把相关的想要放在一个分类中,就跟文件夹差不多啦 至于怎么分类,在这就不多说了

你进入发表文章页面中,然后把你想要写的内容输写完毕,下面不是有一个保存文章、上传文章吗?你单击保存就可以了!!

你可以自定义两个模版,名称叫“我的收藏” 分公开和不公开 代码用自定义连接的就可以了

QQ空间里有转贴功能。 新浪博客没有直接转贴的功能,但是可以通过“引用”来实现。 请看图片,把对方文章的地址复制过来,这样就回有显示,这篇文章引用自其他人的博客。 原来引用的意思是根据别人的文章发表的感想,不过转摘也可以用。