如何让大家知道我的博客?

偶刚接触网这个东西,对博客也是刚了解,很多事情不知怎么处理,呵呵,这似乎就是传说中的菜,请大家帮帮忙吧,真想让所有人一下子都知道俺冯珊的顶顶大博客。奥,打个广告先

全部回答

    想让别人都知道你的BLOG,你自己也要主动点,多去别人BLOG看,留言,增加让他人回访的机会,对于别人的留言评论,你也要及时回访,多更新BLOG,使你的BLOG尽量出现在“最近更新的BLOG”榜单中,文章写好,要选择分类,使人更易搜索,如果你有QQ,在QQ个人资料,和空间公告中写写你的BLOG简介,并留下网址,这样看你空间,资料的人也会对你BLOG有所了解,登陆BLOG时,尽可能用搜索栏填链接地址,然后在你BLOG首页登陆,这样可以让下一个用电脑的人看到地址,如果可以,你也能把你BLOG上的好文章推荐到网站上,供别人浏览。

再精彩的内容,也未必人气就重,因为人们根本就没看到,你要在标题上下工夫,然后就是宣传了,把你的博客链接发出去到其他的论坛,因为网络不是孤岛,要形成一个真正的网,而且,你要别人关注你,你首先得也关注别人,到处串门子,留下宝贵的意见,他们也会到你“家”来做客的

多发表好的文章自然就都知道了.祝你成为博客新秀.

增加浏览量 比如将自己的博客告诉给好友,给别人留言,让大家知道你的博客地址 将自己的博客登陆到各种搜索引擎,具体方法可以登陆“百度”搜索一下“怎样让百度、Google搜到你的博客” 登陆“中国博客网址库”添加一个链接,等等 看看我的

多多发表文章,一定得是热门话题!