QQ空间

怎么样让QQ空间里的花开得更加快呢?怎么去做呢?有行家吗

全部回答

    心情灌溉(养花指南) 您的植物拥有四项属性:阳光、爱心、雨露、营养。 i。 阳光指数 每1个访客(不包括未登录的访客)给这项指数增加 1分,每天增加分数上限为8分。
   ii。 爱心指数 自己每发表一篇日志、上传一张照片、音乐收藏中增加一个音乐专题、添加偶像资讯均增加3分,但添加一首音乐只增加1分;相应地,您删除一篇日志(不包括个性签名)、一张照片、音乐专题、偶像资讯也都要扣3分,删除一首音乐也要扣1分。
    每天增加分数上限为8分,减分无下限。 iii。 雨露指数 网络日志与偶像资讯每增加一个非自己的回复就增加1分,每天增加分数上限为8分。 iv。 营养指数 每在个人空间商城花费1元钱,给当前的植物的这一指数增加8分,不足一元部分累积(手机消费除外);黄钻包月用户每月月初固定增加100分:当月开通黄钻资格的用户,当月不增加黄钻营养指数,从下月开始增加100分营养指数。
     花儿结果(果实说明) 花儿结果 1级植物:结出至少4个一级人参果 2级植物:结出至少5个一级至二级人参果 3级植物:结出至少6个一级至三级人参果 4级植物:结出至少7个一级至四级人参果 5级植物:结出至少8个一级至五级人参果 使用人参果您就可以开启神秘藏宝阁,兑换相应的神奇道具。

    i。 阳光指数 每1个访客(不包括未登录的访客)给这项指数增加 1分,每天增加分数上限为8分 ii。 雨露指数 网络日志与偶像资讯每增加一个非自己的回复就增加1分,每天增加分数上限为8分 iii。
   营养指数 每在个人空间商城花费1元钱,给当前的植物的这一指数增加8分,不足一元部分累积,手机消费除外;黄钻包月用户每月月初固定增加100分:当月开通黄钻资格的用户,当月不增加黄钻营养指数,从下月开始增加100分营养指数。
     iv。 爱心指数 自己每发表一篇主题增加3分,删除一篇主题(删除个性签名不减分)减3分;上传相册一张照片增加3分,删除一张照片减3分;音乐收藏中每增加一个音乐专题增加3分,删除一个音乐专题减3分;每在音乐专题中增加一首歌增加1分,删除一首歌减1分;每增加一条偶像资讯增加3分,每删除一个偶像资讯减3分;每个被推荐到大杂烩的文章/排行榜/音乐可额外被增加8分,此文章被删除只减3分,被推荐增加的分数不减。
    每天增加分数上限为8分,减分无下限。 参考资料: 。