关于爱斯波波跟2次改造爱斯波波的任务介绍哪有啊?

找了半个网络都没找着!入手难吗?谁能告诉我? 改造爱斯波波 特殊系

全部回答

很自豪地告诉你,爱丝波波我见过了,是在测试区,当时那个用什么绿头盔和薄袍和小姚换东西的任务,我最后在法兰成城里面用铲子挖出了一个爱丝波波,30级,但是打完没有掉落任何东西,我和很喜欢那个东西,很可爱!

当然吖,这个任务未开放,将来的话也不确认,因为当初是网星任务,SE还没开出过任务可以拿到新宠。现在他是想要网络新玩家和整顿魔力,应该还没有精力向高等级玩家开任务

找不到是正常的。这个任务是台湾地区开的,包括爱斯波波的一改和二改任务,而这个宠连日本都没有开放,所以不能确定大陆是否会开的。

这个任务还没开放呢,何来任务功略?别急的,不久应该就开的了.