真搞笑!收不到验证,新浪邮箱有什么用?

既然有下划线的不用,那就应该给老邮箱修改用户名的办法,不然的话,老用户怎么样?

全部回答

您好,新浪免费邮箱的邮箱名是可以使用下划线的,只是新浪任你邮VIP邮箱的邮箱名不支持下划线,这是在注册邮箱时就已经规定好的呀。如您对此有什么疑问,敬请与我们客服中心直接联系。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

我有点落后了,没有弄明白,邮箱注册完成以后就可以使用,不需要什么验证码的。你只要从页面登陆邮箱,给自己发一封邮件,如果可以发出去,并且稍后可以收到,你的邮箱就可以正常使用了。总不会现在有了什么新规定了吧?

我也是收不到验证的,激活不了邮箱