邮箱积分有什么用?

比如能换成现金吗?能出售吗?

全部回答

    不能换现金也不能出售。 挣到500分了可以把邮箱扩容到2G! 。凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。
   分数达到100-300-500分别可以参加每月的抽奖! 奖品分别是 拥有100分以上(含100分)邮票的用户可参加幸运礼品的抽取。   拥有300分以上(含300分)邮票的用户有机会获得精美音箱一对。
   拥有500分以上(含500分)邮票的用户有机会获得珍藏纪念邮票手表一块。 活动规则: 月将分别抽出500分大礼、300分大礼、100分大礼各一份 拥有相应分值邮票的用户即可参加抽奖,奖品以实物为准 获奖用户将会扣除相应分值的邮票 参加抽奖说明 1。
    拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念  手表的抽奖 2。拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱  的抽奖 3。拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取 获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,我们的客服人员将主动与您取得联系。
     本活动最终解释权归新浪网所有 如何获得新浪邮票 ? 我们将不定期推出收集“超级邮票”的活动    通过活动您将有机会获得更多分值的新浪邮票    更多收集超级邮票活动将陆续推出,敬请关注! 每天登陆邮箱您会得到8分新浪邮票    还能从小坏那抢回2分新浪邮票          ——小坏是谁?下面有答案哦! 每次永久删除邮件您得到1分新浪邮票    注意该操作每日最高得10分新浪邮票 每天小坏要吃掉你2分新浪邮票    每月初他会一次性拿走该月口粮,约60分    如果你每天登陆邮箱,即可将当天的2分从    小坏嘴里抢回 举报一次垃圾邮件您得到1分新浪邮票    注意该操作每日最高得10分新浪邮票 向自建邮件夹转移邮件一次您得到1分新浪邮票    注意该操作每日高得10分新浪邮票 。