QQ号密码被盗,求高手帮我找回密码

全部回答

打开QQ并点击,找回密码 (我试过一次,成功了) 最重要的是,你需要有一位QQ好友在身旁,让他把他的QQ登着,当他的QQ被指定为接收对象后,就可以通过邮箱接收来自官网的关于你的找回密码 信息了

QQ被盗,别人帮不上忙的哦。 有几个办法,供你参考: 1、如果有密保问题,可以直接利用密保问题找回 2、如果有绑定手机,可以直接用绑定手机找回 3、如果1、2都没有,请用申诉的办法找回 4、如果申诉还不行,那就只能看你是否绑定了身份证号码了,也可以用身份证号码找回。 5、如果都不行,那就只能重新申请了。以后得好好注意做好密保措施了

QQ被盗,可以用密保找回来啊。你自己也要注意QQ安全啊,可以手机绑定,还有用QQ令牌锁住QQ,以防别人登录

找回密码很简单啊,留个联系方式吧,到时候我可以帮你的,

第一快点申诉是一个好的选择,我朋友遇见过类似情况申诉完全找回了 第二你的密保措施是什么,尝试用你的密保措施找回(这里的方法腾讯官方有你可以去查) 第三 可以联系腾讯客服,如果你的号是异地被盗的那么找回的可能会很大 也可以咨询客服详细的找回方法

去QQ申诉,会要求你找两三个QQ好友,共同提供资料帮你找回密码。