生产系高手进

防具没有加比杀的宝石吗? 还有弓手最好的全套比杀装备是什么 和最好全套装备

全部回答

    目前还没有开放任何可以在防具上增加必杀的宝石,楼上所说的绿宝石加在防具上是-必杀+反击的。 弓手的必杀装只能靠首饰和8绿水龙弓来实现,8绿水龙弓10必杀,冠军之戒+元素轮盘40必杀,一共是50必杀。
   要说最好的装备,看你注重什么了,通常来说,要攻击的就是全套八紫+Q零件摘星,要命中的就是Q零件龙弓+Q零件魔术师之帽+沙漠鞋沙漠衣服。     Q装备本来就是PK大赛才拿出来的终级装备,你要问最好的装备,当然要实事求是的说了,Q装备确实是最好的装备,这是不用怀疑的。

   如果你只是为平时街头PK找一套拿的出来的装备,那就称不上是最好,只能说比较好。 8蓝摘星+8紫水龙衣+8紫魔术师之帽+8紫龙之鞋+六一首饰+元素盘子,这是我弓手PK做任务的常用装备,够不上什么档次,但起码的任务和街头PK还是拿的出手的。

防具加绿宝石是加反击减必杀的 个人认为防具就不要过分追求加必杀的了 除非你特别有钱件件都是Q的

防具加绿宝石可加必杀,要说弓手最好的必杀套,那就是10绿套了~~

最好的装备是加Q零件的,龙弓,9B帽子,龙衣服,10B鞋