今天买入封基如何?时机是否恰当?

封基连涨几天了,价格越来越高。今天在回落,是否应该买入?今年科汇,科翔,景福,久富,景宏,已经带给我收益(不是帐面的)。大家心仪的封基(曾经给你带来收益的)有哪些呢?目前状况下应该买入哪些种类呢?

全部回答

现在有些封基快到期了。兴业的目前正在清仓买入债券,由此可以看出不会再延期了。 现在可以买入一些折价率高的封闭基金。比如鸿阳、融鑫。可以在价格高时卖出,但建议持有到期。

mimi也喜欢封基了?我对你的买基金做法很佩服的,也暗中注意观察你的进出情况,然后对比自己的得失。封基、开基我都观察,盈亏均有也对其规律有所发现,可惜还不能上升到理论阶段,人太笨了。你经常发表点看法我们参考吧。先谢谢了。