我的档案放在长沙人才中心,人在外地。打电话,打不进,怎么办?

我的档案放在长沙人才中心,人在外地。为费用的事向人才中心打电话,打不进,怎么办?

全部回答

长沙人才中心网址 有在线咨询 电话 0731-4422447、4412885 4413592 4445771 邮件 xychaowang@ 我不太清楚具体状况~

  人事代理费300元一年 想问一下你的户口是在长沙吗? 如果不是,你把你档案放到户口所在地好些 相比较长沙的其他收费(如填表费……)要比县级单位贵 就是不知道你具体想问的是什么事 本人在人才交流中心工作过一段时间 对人事代理这块较熟 不知道你是哪年毕业的,也不知道你的档案现在在哪里 你可以把你情况说一下 你把问题问祥细点 我好回答啊 要么你打电话给我询问也行 0731-5018101(彭林) 。