同志们好!最近有什么好消息?

同志们好!最近有什么好消息? 前两天出差了,今天刚回来!出差期间,我也很关心咱们的股市和基金,看到大盘涨了,很高兴,不过我的基金快出完货了,唉!都是前两次大盘冲击千三未过后又狂跌把我吓的,还是没有经验,今年我的5W资金(俺的全部家底),年底能变成6W呀,还希望各位老师多多指教呀! 这两天有什么好消息吗?也给我“小灵通”(这两天出差不灵了)透露一下!

全部回答

“小灵通”好,出差了?我说的吗,前几天虽然信号差点,但总能听到你的声音,这几天连声音都没有了,原来是出差了,你走后两市本地股发力,带动大盘上涨,又上了一个台阶,据说是游资所为,不知能否长久,希望你多多参与讨论,祝你快乐!

小灵通好,这几天大盘飘红,封闭式基金尤其疯狂,我一直在卖出。开放式基金也不错,2、3月份择低申购的开基也陆续转换出。已有获利。