请问位图是什么,后缀是什么,

请问位图是什么,后缀是什么,如个把别的图片格式更改为位图格式?谢谢

全部回答

一般如果使用FLASH 这样的软件,做出来的图片都是矢量图,可以用windows自带的画图板,PHOTOSHOP,FIREWORK,ACDSEE等常规软件修改文件格式。当然,也可以直接修改后缀名来完成。。呵呵。。。。

位图就是bmp文件。后缀为*.bmp 可以用photoshop,acdsee打开。

位图是一种图型格式的扩展名,取自BitMaP的缩写。BMP格式起源自IBM与微软共同创立的OS/2,原来只有黑白和16色两种。后来微软加入了256色的格式。到Windows 95,又增加了24-bit的格式。 它的后缀是.bmp 用windows自带的画图板就可能将常见的图片格式转换成位图格式(只要能用画图板打开的,另存为bmp就可以了)

位图就是BMP(bitmap)图,记录像素点颜色的图形格式。可能通过photoshop的另存为来修改为位图格式。