帮忙看看几哦只高极魔宠

94级8当4功2雪2敏2单2强白鬼几钱?96级神吨6当2血2功2防3单1强几钱?注;91级49+功的8当不功敏蛮技能换我的神盾和算吗

全部回答

白鬼掉的不错,如果你经常逛市场可以发现不掉魔的白鬼少的可怜,你这只不掉防魔可以卖到250万左右,毕竟去葛布林白鬼很有优势的 好的神盾很常见,你这个能卖到180万就算不亏.宠物的价值要综合稀有度,实用性,外形,技能兰,档次来看的.

俺看还是差不多的

不直 高级神盾很强的 10的魔法比5的技能贵多了 再说神打敏魔很痛的 那49能不能打中也是一个问题

白鬼180W,神盾100W,49换神盾,你赚了