5D火刀4攻1防,16W买值吗????????

朋友RP高,冲的~~

全部回答

直啊,怎么不会直呢?掉了4攻我已经汗啦,虽然掉了1防,可是等级高了也影响不大,而且5D的火刀,谁都知道火刀并不是那么好捉的啊,这样的刀俺估计也要25W到30W啊,赚了点,可是赌运气啊,要是掉了魔就不直钱啦。 所以你朋友RP很好啊

你买还是卖啊~~~买的话呢。。还可以~卖了就觉得有点亏了~

转手30W没问题,建议自己练

挺好的刀.16万肯定值了.

呵呵~其实你心里已经有个答案了对吗?想确认下赚了多少? 个人分析:值! 个人估价:冲稳了?!10级左右30万上下~

楼主别说我打击你亚,你想想看,现在火刀几乎真的没人练了,加什么都不是很好啊.四星功...影响精啊.敏还低