借这里人气请教大家,谢谢!

我干姐姐(30岁)生日我送她什么?请知位给点意见,谢谢!

全部回答

香水不错的,用的时间长,还有就是手链,围巾,钱包,看她喜欢什么了,喜欢运动就送球拍,喜欢旅游就送瑞士军刀,喜欢艺术送油画,喜欢唱歌送光盘,但是开始说的那些是谁都可以送的。

什么样的礼物也不如一份真心:不如送上一份有代表“纪念上的事物”给她一个意想不到的惊喜!把以前她没有发现的的感动搬出来。 我想效果会比任何礼物有价值有意义呢?

买条蚕丝围巾就成啊!礼轻情谊重啊!

哈哈,有干姐夫没有,没有的话送干姐夫。

东西是次要的,心意最重要,女人嘛 香水衣服,但是不要太贵重,否则会让她觉得不自在的