3D潜盾

我今天卖了只37级 3D掉1防2敏的潜盾 卖了40W~朋友都说亏了 (我这里是6区)

全部回答

怎么会亏呢? 除了电信1和网通1能卖高一点点价钱外,其他小区能卖到40W很不错啦 你看看现在上线的玩家就知道啦。 而且现在的浅盾和神盾都贬值啦,现在我捉到的好宠都不卖了,等并区和移民后在卖。

6区的3D50W差不多吧

差不多啊 我一区的。3D11010的浅盾60W买的。 你这个也差不多。6区应该价格便宜很多吧。所以说你这个差不多

还可以吧!以为现在浅盾不是很受欢迎!你说精神没神盾高!敏没强盾高!血那到是多点但是 不是高的很明显!我给的价格应该是80W吧!最多就这个价了

你没亏的要是我买不会给这价