现在不改名字的宠物放到地上还是所有人都能捡吗?

全部回答

呵~~告诉你已经不可以了~~!前面的几位肯定没有试过~~! 我半个月前试了捡不起来了~~! 那天是这样的~~!我给朋友宠物 但懒的交易 就把宠的名字设定为空 然后点设定 宠就变成了原来的默认名字~(这个大家都知道吧)然后把宠扔到地上~ 朋友发现捡不起来~ 我就知道了现在就是不改名字也捡不起来了~ 但同一ID仍然可以相互拿宠的~

恩,是的

那是当然的了 你看到名字没变的那些宠都是别人在名字后边加了符号的 当然所有人都拣不起来了,你可别仍啊,你会后悔的哦

当然了,不要这么做哦,会后悔的

是啊 .....不要这么做 除了扔掉