有很多人说过成功的秘诀,可是成功的秘诀到底是什么呢??

事业成功的秘诀到底是什么?

全部回答

     所谓“成功”,就是要你信守下面这个信条:只要奋斗不息,人生终将辉煌!正所谓“天道酬勤”,切记不要急功近利哟!   认准了目标,不要回头,一心追求,无论时间长短,都会成功的。
     什么是成功,每个人都有不同的标准,即使在人生不同阶段也是不同的。  至于说怎么才能达到成功,我觉得首先要脚踏实地。不要把自己的标准定的太高。人的能力是有限的。
  太虚无缥缈的目标是会给自己压力的。一步一步来,完成现阶段目标,再定一个稍微高一点的,这样才能慢慢到达自己所想要的成功。顺便说一句,不要太执着,不是每个人都能达到自己理想中的目标的。  只要奋斗过了,能够享受奋斗的过程就很好了。

    一个年轻人想要获得成功。他听说有一个智者知道成功的秘密,于是就去找他。经过漫长而艰苦的长途跋涉,年轻人最后终于找到了智者。 "大师",我请求您教给我成功的秘诀p"年轻人对智者说。
   "你想获得成功就跟我来吧"智者回答说。 者没有理睬年轻人的反应,来到了海边。  年轻人立即跟上来。智者向前走,一直走进大海。他的身体已经被水淹没但他仍然向着大海深处前进。
  他突然将年轻人的头按在了水中。年轻人拼命挣扎最后终于挣脱了。这时智者紧紧握住了年轻人的手。一分钟后他放开了年轻人。年轻人跳出水面大口地喘着气。 "蠢货,你想淹死我吗"年轻人愤怒地朝智者喊叫。
     "如果你渴求获得成功的愿望像是要呼吸到空气这样强,你就已经找到了成功的秘诀”!。

勤劳与智慧兼具的人就是成功的人