有什么办法能最有效的解决外墙渗水的问题???

沿海建筑,风大雨猛,外墙是用100*100的瓷砖贴面,渗水严重,半年前内外墙都做过防水~ 内墙扒了两遍益胶泥,外墙滚了两遍外墙防水~ 但现在还没刮台风就又有了渗水现象, 请问到底还有什么方法能彻底根治这个问题~~~

全部回答

内外墙都做过防水/又贴有瓷砖的话,你的渗水问题应该不是直接雨水吹过来渗入那么简单的,应该是有几积水的地方吧!先排除积水现象,再用沥青漆补瓷砖缝!看是否可解决

可以把室内像卫生间做防水一样整体做防水。内墙防水卷起高度达到1500mm。然后做蓄水试验。没问题后在地面及墙面做保护层面层。

有专门的修补队伍,可以找他们帮忙!

    提供给版主另外一种解决问题的方法: 外墙渗水属工程质量问题,在保修期内,开发商应承担保修责任。 《商品房销售管理办法》规定:“商品住宅的保修期限不得低于建筑工程承包单位向建设单位出具的质量保修书约定保修期的存续期。
  ” 根据《建设工程质量管理条例》,施工单位对商品房屋的质量保修期限应为: 一、基础设施工程、房屋建筑的地基基础工程和主体结构工程,为设计文件规定的该工程的合理使用年限; 二、屋面防水工程、有防水要求的卫生间、房间和外墙的防渗漏,为五年。
     外墙渗水,其原因是多方面的。涂防水漆是较有效的措施之一。据您所言,防水漆有明显效果,则不必要求立即修补外墙(除非有墙面裂缝等现象),但应与物业公司书面约定修外墙的期限、质量要求和违约责任。
  对十一层楼房,外墙修补的确要搭脚手架,最好对外墙有质量问题的部位集中修补,以减少对小区环境和居民正常生活的影响。   。

用堵漏灵摸一遍(是速干的),再涂一层乳状沥青。保你不漏!!!!!.

    从你的情况看,外墙贴有瓷砖希望不要动,而且内外都做过防水处理。 那么,目前的处理我认为可以用新型的防水剂。 劳亚尔沙浆防水剂,它可以直接涂刷,也可以合在水泥沙浆中抹。
   还有一种叫得高,它兼具柔性和刚性。买来后加水兑成浆直接涂刷,能够形成一层防水壳。 目前装修行业中使用这两种防水材料(按规范操作)尚无渗漏的投诉。  一些建材卖场有不少商家的公开用此两种防水剂的成品作试验,还养着鱼。
  以证明材料的效果可靠而且无污染。 建议你用这两种之一在内墙涂刷。 希望我的回答能够对你有所帮助。